Sie sind hier: Startseite » Bundesverband » Vorstand

Der Bundesverband Deutscher Schwimmmeister E. V. wurde am 28.08.1973 gegründet und hat zurzeit über 3.800 Mitglieder. Sitz und Bundesgeschäftsstelle befinden sich in 50389 Wesseling. Mitglied kann werden, wer in irgendeiner Form mit dem Bäderwesen zu tun hat. Dies gilt nicht nur für Berufskollegen, sondern auch für Firmen, Städte und Gemeinden.

Foto Präsidium von links nach rechts:

• Paul Bröcher, Ehrenpräsident
  • Jochen Kuhs, Vizepräsident und Schulleiter
  • Peter Harzheim, Präsident
  • Bärbel Pulver, Geschäftsführerin
  • Mario Schaeffer, Vizepräsident für Tarif- und Arbeitsfragen
  • Wolfgang Werthschulte, Vizepräsident für techn. Management und -beratung
  • Vizepräsidentin und Schatzmeisterin (fehlt auf dem Bild)
  • Justiziar des BDS e.V. : Rechtsanwalt Manfred Winkler (fehlt auf dem Bild)

Bürozeiten:

Geschäftsführerin:

Telefon:
Telefax:

E-Mail: Geschäftsstelle
E-Mail: Frau Pulver

Bundesverband Deutscher Schwimmmeister e. V.
Römerstr. 151
50389 Wesseling