Bundesverband     Fachzeitschrift     Jobbörse     Ausbildung     Bundesfachschule     Mitgliedsfirmen     Schwimmpässe
Brandenburg/Berlin
Niedersachsen/Bremen
Rheinland-Pfalz/Saarland
Schleswig-Holstein/Hamburg
Thüringen

Infobox - LV Hessen

Der BDS Jugend Hessen ist ins Leben gerufen worden, um unseren Mitgliedern zu ermöglichen, kostengünstig an Lehrgängen teilzunehmen.
Die Schulungen, die sich von unseren Mitgliedern an unsere Mitglieder richten, verfolgen den Hintergrund, dass unseren Auszubildenden und frischausgelernten FAB´s der Einstieg ins Bäderwesen erleichtert wird. Sowie die Möglichkeit, sich in das große Netzwerk, welches sich über die ganzen Jahre, zwischen den Mitgliedern gesponnen hat, mit einzubringen.
Der Sinn dahinter ist, das Netzwerk der FAB/ MFB ´s zwischen den Bädern zu vergrößern und zu optimieren. Dadurch werden die Erfahrungen und das Fachwissen weitergeben und für den Einzelnen verbessert, was den Drang auf mehr Wissen fördert.

Weitere Infos zu unserem Verband Hessen unter:

lvhessen-bds.de

Für die Inhalte, Aktualisierungen und Gestaltung der LV-Infoboxen sind die jeweiligen
Landesverbände des Bundesverbandes Deutscher Schwimmmeister e.V verantwortlich
.